◇牛すね肉で作ったミートソース(ボロネーゼ)◇
国産の牛すね肉をデミソースでじっくり煮込んで6時間。
身体に必要な良質のコラーゲンがたっぷりのソースに仕上げた 当店の看板料理です。
毎日の活力をこの一皿が強力にサポート。
1987’の創業以来、変わらぬ味を守り続けている
”魚のカネロニ”。白身魚をワインで蒸して、ホワイトソースと一緒にパスタに包んでトマトソースで焼き上げました。 寒い季節はもちろん、一年を通してたくさんの方にご支持を頂いています。 イタリアの田舎料理をアレンジした カンパーニャのお食事には欠かす事の出来ない料理です。
パスタ専用のゆで釜でボイルする麺は、食感がプリプリの手打ちパスタ。 丹念に練った生地をコシが出るまで打ち込み、一食づつ切り出します。 一日に作れる量も限られていますが、パスタ作りに欠かせない新鮮で力強い卵を 提供して頂いている卵農家の方のご協力があってこそ今のパスタ料理があります。【写真・カルボナーラ】
ピッツァの発祥の地”カンパーニャ地方”。モチモチとしたパン生地にたっぷりのチーズが魅力のピッツァを バター風味に仕上げてみました。焼き上がりまでに少々時間を頂きますが、熱々のうちにお召し上がりください。
甘さを控えめにしたデザートの数々、おすすめケーキは季節ごとのバリエーション。 種類は7つと少な目ですが手作りにこだわり変わらぬ味を大切にしています。
【写真・カボチャのプリン】
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那須 食事